Piala Kelulusan Bimba AIUEO Sawangan Depok, Plakat Kayu

Piala Kelulusan Bimba AIUEO Permata Sawangan Depok, Plakat Kayu

Memasuki akhir tahun ajaran, banyak pesanan plakat wisuda untuk kelulusan, kebetulan Kami mendapatkan cukup banyak pesanan plakat kayu, salah satu yang kami terima adalah pesanan dari Bimba AIUEO Permata Sawangan Depok, mereka memesan plakat untuk piala kelulusan Bimba tahun ajaran 2017 – 2018, Plakat Bimba yang kami buat ini materialnya dari kayu, dengan gambar dari kertas stiker yang dicetak menggunakan mesin digital printing, hasil cetak gambar bagus dan rapi.

Plakat Bimba pesanan dari Bimba Permata Sawangan Depok ini merupakan pesanan pertama mereka ke kami, sebelumnya Bimba Permata Sawangan tidak pernah ada acara kelulusan dengan pembagian piala kelulusan, baru tahun ini Bimba tersebut akan membuat acara pelepasan siswa nya.

Plakat Bimba AIUEO Lengkap dengan Nama Masing-masing Siswa

Seperti pada foto diatas, plakat piala kelulusan atau pelepasan Bimba AIUEO Permata Sawangan Depok ini dibuat dengan redaksi dibagian bawahnya ada nama siswa, jadi masing-masing siswa menerima plakatnya sesuai dengan nama nya, ada dua model yaitu laki-laki dan perempuan.

Kami sangat senang menerima kepercayaan dari pelanggan-pelanggan Kami untuk mengerjakan produk dari kayu sesuai yang diinginkan. Kami ucapkan terimakasih kepada Bimba AIUEO Unit Permata Sawangan Depok, atas kepercayaannya memesan plakat piala kelulusannya kepada Kami, semoga siswa yang menerima plakatnya senang dan plakatnya bisa menjadi kenang-kenangan indah siswa sampai dewasa nanti.

Apabila pembaca yang kebetulan sedang melihat tulisan ini dan berminat membuat plakat kayu untuk piala kelulusan atau membuat produk lainnya dari kayu dengan model dan desain sendiri, jangan ragu untuk menghubungi salah satu customer service Kami. Kami berikan penawaran harga terbaik untuk anda.


Produk Terbaru Kami

Tinggalkan Balasan